70 €
par personneL'atelier en détail
Voyagez à travers les saveurs du monde sans quitter votre tablier avec Camille et Laure-Emmanuelle !
Lors de cet atelier à l'ambiance conviviale, vous explorerez des horizons gourmands variés : du Liban à l'Inde, en passant par la Grèce, la Turquie, le Maghreb ou le Vietnam.
Par exemple, pour l'Inde, vous pourrez préparer un butterchicken accompagné de pains naan. Pour le Japon, vous réaliserez des nouilles maison accompagnées d’un bouillon et d’un curry japonais. Pour la Grèce, vous cuisinerez un duo de souvlaki comprenant la réalisation de pains maison, une marinade, une sauce et des toppings. Pour le Liban, vous pourrez réaliser des mezze libanais (taboulé, houmous, börek farcis, falafels, kefta, sauce tarator, etc.) pour les apéritifs d’été !
Après un accueil chaleureux, vous apprendrez à préparer des plats emblématiques : mezzés libanais, currys indiens, souvlakis grecs, böreks turcs, tajines marocains ou rouleaux de printemps vietnamiens... Chaque session vous plongera dans une nouvelle culture avec ses techniques et saveurs uniques, quel que soit votre niveau en cuisine.
Les artisanes resteront évidemment à vos côtés à tout moment pour vous guider, vous donner des conseils et vous aider en cas de besoin.
Vous repartirez alors avec de délicieuses recettes, de même qu'avec vos créations prêtes à déguster une fois de retour à la maison !
Lieu de l'atelier
L'atelier de Camille se situe chez Fair~e - 105, bd de la Prairie au Duc, sur l'Île de Nantes. Il est accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Cheffes cuisinières et pâtissières
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
70 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue