350 €
par duoL'atelier en détail
Plongez dans un univers gourmand aux côtés de Morgan, chef passionné !
Après une brève introduction, vous découvrirez ensemble des produits frais et de saison, soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Votre duo commencera par élaborer une entrée savoureuse : que diriez-vous de courgettes au beurre de sureau, accompagnées d'un omble chevalier marqué au barbecue et de fleurs de saison ?
Pour le plat, vous apprendrez par exemple à réaliser des tortellinis faits maison, avec une pâte à pâtes confectionnée ensemble, et une sauce au beurre de laurier aux herbes fraîches. Ce moment de complicité en cuisine sera l’occasion de partager des astuces et techniques autour d’un plat raffiné.
Enfin, pour le dessert, vous créerez ensemble un gâteau de saison, comme une tarte aux fraises, avec une crème pâtissière légère infusée à la feuille de figuier.
Vous repartirez ainsi avec votre repas gastronomique pour deux, prêt à être dégusté à la maison !
NB : des options végétariennes ou vegan sont possibles sur demande.
Lieu de l'atelier
L'atelier de Morgan se situe à 30 minutes de voiture du centre-ville de Chambéry.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Les tabliers de cuisine seront fournis.
Et afin de pouvoir rapporter les recettes préparées, il vous sera demandé d'apporter des contenants propres réutilisables.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
350 €
par duoLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue