50 €
par personneL'atelier en détail
Réinventez votre cuisine en compagnie de Florine !
Celle-ci vous ouvre les portes de son petit laboratoire intimiste pour une immersion dans le monde fascinant de la facto-fermentation.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous introduire aux bases fondamentales de cette méthode de conservation naturelle des aliments.
Ensuite, ce sera à vous de jouer ! Vous préparerez deux bocaux de produits fermentés, en suivant des recettes de saison. Florine sera à vos côtés tout au long du processus pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes clés. Elle partagera également ses astuces pour que vous puissiez les reproduire chez vous.
À l'issue de l'atelier, vous repartirez avec vos deux bocaux uniques, prêts à enrichir vos prochains repas !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe au sein du Tiers lieu Parade Possibilité de se garer le long du boulevard Clémenceau, au P3 (Sixte Quenin) ou au P1 (Hortus - Avenue Jean Monnet).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Productrice de légumes lactofermentés, tisanes, gélées, sirops
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
50 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue