1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Frédéric et Jean-Michel

Rencontrez Frédéric et Jean-Michel.

Brasseurs

Anvers

Frédéric est un professionnel, maître brasseur et sommelier, mais surtout un fou de bière ! En effet, il connaît tout de la biosynthèse d'une bière bien faite.

La nuit, il devient expert en danse latine et danse le tango comme un roi ! 

C'est en Argentine, à Buenos Aires, que son histoire brassicole a commencé. Il débute avec quelques bières fait maison pour compenser le manque de bières belges sur les terres latines. De fil en aiguille, cette petite brasserie a commencé à devenir un vrai succès et il a créé sa propre marque belge en Argentine. De retour au pays, il reprend le même concept, mais avec des bières spéciales et l'aide de quelques amis.

Frédéric travaille maintenant avec Jean-Michel, expert en permaculture, botaniste amateur et dégustateur officiel !

Ensemble, ils s'occupent de leur microbrasserie innovative et rêvent d’avoir leur propre Brewpub ainsi qu’un centre de création et de rencontre pour amateurs de bière, artisans, artistes et musiciens.