🎁 Surprise on November 27… Sign up for the newsletter so you don’t miss a thing!

0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. /
  2. /

Maak kennis met Sandra.

Cuisinière / Cheffe

Souligné-Flacé

Après une première carrière dans le domaine des assurances, Sandra a décidé de donner un nouveau souffle à sa vie en suivant sa passion : la cuisine. Elle s’est formée au CAP Cuisine, puis a choisi de se spécialiser dans la cuisine végétarienne, biologique et éco-responsable au Centre de formation culinaire de Pleumeur-Bodou. Pour compléter son parcours, elle a suivi l’enseignement de Gilles Daveau, spécialiste reconnu de la cuisine alternative.

Animée par une philosophie simple et joyeuse – « chaque jour est une fête, et se régaler à chaque repas y contribue largement » – Sandra met un point d’honneur à travailler des produits locaux et bio, qu’elle sélectionne avec soin, notamment auprès d’une ferme biologique de proximité. Son goût pour le partage et la transmission se retrouve dans sa façon de cuisiner : généreuse, vivante et tournée vers les autres. Avec elle, les assiettes colorées deviennent une véritable célébration de la nature et du bien-manger.

Maak kennis met Sandra. - Wecandoo

De ervaringen van Sandra

Bekijk alle ervaringen
Initiez-vous à la pâtisserie française

Eten 

Initiez-vous à la pâtisserie française 

3u Le Mans, Souligné-Flacé  

Initiez-vous à la cuisine asiatique

Eten 

Initiez-vous à la cuisine asiatique 

3u Le Mans, Souligné-Flacé  

Plongez dans l'univers gourmand des choux

Eten 

Plongez dans l'univers gourmand des choux 

1u30 Le Mans, Souligné-Flacé  

Réalisez vos makis

Eten 

Réalisez vos makis 

1u30 Le Mans, Souligné-Flacé