1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle

For groups
Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°1 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°2 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°3 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°4 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°5 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°6 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°7 - Wecandoo
Nurture company culture Reward your team Create an opportunity for mindfulness

In brief

undefined Gabrielle
uG

Plongez votre équipe dans les vertus de la conservation et apprenez à réaliser vos légumes lacto-fermentés directement dans vos locaux avec Gabrielle, cheffe

1h of discovery with Gabrielle

Des connaissances en lacto-fermentation

Un bocal de légumes lacto-fermentés par collaborateur

From

€55 Excl. VAT €55 Incl. VAT

per person

+€125 Excl. VAT travel expenses

Our payment methods

The workshop in detail

  • 1h
  • 15 years min.
  • Up to 20 people
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    CET ATELIER DE GROUPE EST ANIME CHEZ VOUS OU DANS VOS LOCAUX : l’artisan se déplacera et organisera l’atelier dans le lieu de votre choix, dans la limite de son périmètre et si votre lieu respecte les prérequis inscrits dans “Informations pratiques”. Participez à cet atelier en groupe avec vos collègues, amis ou votre famille et passez un moment de convivialité unique 😃

    Mettez du peps dans vos assiettes en compagnie de Gabrielle !

    Celle-ci vous propose de vous rassembler pour une pause gourmande et conviviale, durant laquelle vous serez initiés aux bienfaits de la lacto-fermentation.

    La cheffe libanaise vous dévoilera d'abord les bases de cette méthode millénaire, à la fois saine et idéale pour conserver les aliments.

    Vous dégusterez ensuite une sélection de légumes lacto-fermentés aux accents libanais, pour un voyage gustatif unique.

    Puis, ce sera à vous de jouer ! Chacun d’entre vous préparera ses propres légumes de saison lacto-fermentés. Gabrielle sera à vos côtés tout au long du processus pour vous guider dans la maîtrise des techniques essentielles.

    Au terme de l'atelier, vous repartirez chacun avec votre bocal de légumes de 75 ml, prêt à twister vos repas en toute simplicité !

    Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : Pour accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Workshop location

    L'atelier de Gabrielle se situe dans le 18ème arrondissement facilement accessible en transport en commun (Métro Porte de Clignancourt).

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    Afin d'accueillir cet atelier, assurez-vous d'avoir :


    - un lieu accessible : une place de parking à disposition,

    - l'équipement nécessaire : un évier et des tables en nombre suffisant (80 cm de longueur par participant et idéalement une hauteur de 85 à 90 cm),

    - du temps pour accueillir l'artisan : prévoir une heure de préparation pour l'installation de l'artisan et de son atelier sur votre lieu ainsi qu'une heure de rangement pour la désinstallation de l'artisan et de son atelier.

    L’artisan amènera l'ensemble du matériel de cuisine nécessaire.

    Meet Gabrielle - Wecandoo

    Meet Gabrielle

    Cheffe

    Comments

    This workshop has no comments yet.

    You may also like...

    See all experiences
    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    Foodies 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    from per person

    2h Paris, Faubourg-Montmartre  

    Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe

    Foodies 

    Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe 

    from per person

    3h Paris, Voltaire  

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe 

    from per person

    3h Paris, Voltaire  

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe

    Foodies 

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe 

    from per person

    2h Paris, Grands Boulevards  

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe

    Foodies 

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe 

    from per person

    4h Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Beaugrenelle  

    Fabriquez vos mendiants avec votre équipe

    Foodies 

    Fabriquez vos mendiants avec votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    from per person

    2h Puteaux, La Défense  

    Créez vos dorayakis autour d'un cocktail en groupe

    Foodies 

    Créez vos dorayakis autour d'un cocktail en groupe 

    from per person

    1h30 Paris, Pyramides  

    Réalisez de délicieuses pizzas

    Foodies 

    Réalisez de délicieuses pizzas 

    from per person

    1h45 Paris, Levallois  

    Créez votre huile d'olive dans le Viaduc des Art

    Foodies 

    Créez votre huile d'olive dans le Viaduc des Art 

    from per person

    2h Paris, Gare de Lyon  

    €55 Excl. VAT

    per person