1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana

For groups
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°1 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°2 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°3 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°4 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°5 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°6 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°7 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°8 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°9 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°10 - Wecandoo
Reward your team Socially responsible Get creative together

In brief

undefined Biliana
uB

Explorez le monde fascinant de la fermentation pour concevoir un pot de condiments fermentés en équipe avec Biliana, spécialiste de la fermentation

1h30 of discovery with Biliana

Des connaissances en fermentation

Un pot de condiments fermentés par personne

From

€65 Excl. VAT €65 Incl. VAT

per person

+€125 Excl. VAT travel expenses

Our payment methods

The workshop in detail

  • 1h30
  • 15 years min.
  • Up to 40 people
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.




    Éveillez votre curiosité culinaire en compagnie de Biliana !

    Cette docteure en microbiologie invite votre équipe à découvrir les mystères de la fermentation tout en renforçant la collaboration et l'esprit d'équipe. Biliana vous partagera son amour pour cet art ancestral et vous sensibilisera à l'importance d'une alimentation saine, au cœur d'une démarche durable et responsable.

    La fermentation ne se limite pas à la conservation des légumes de saison, elle offre aussi de nombreux bienfaits pour le microbiote intestinal. Vous comprendrez comment ce processus naturel peut améliorer votre bien-être. L'experte vous guidera à travers les mécanismes de cette transformation, tout en expliquant pourquoi elle est cruciale pour votre santé.

    Ensuite, place à la pratique ! Sous la direction de Biliana, vous aurez l'occasion de préparer votre propre pot de condiments fermentés. Ce moment de partage vous permettra d'appréhender de près la transformation des aliments, tout en favorisant la cohésion au sein de votre équipe.

    Au terme de cette expérience, chaque collaborateur repartira avec un pot de condiments fermentés, soigneusement présenté dans un récipient en verre, symbolisant non seulement un engagement vers une alimentation plus saine, mais aussi un souvenir tangible de cette aventure culinaire entre collègues.




    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : Si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Workshop location

    L'atelier est facilement accessible en transports en commun (porte de Bagnolet).

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    Afin d'accueillir cet atelier, assurez-vous d'avoir :


    - un lieu accessible : l'artisan doit pouvoir se garer à proximité (avec une place de parking à disposition)

    - l'équipement nécessaire : un point d'eau à proximité (pour que les participants puissent se laver les mains).

    - du temps pour accueillir l'artisan : prévoir 1 heure de préparation pour l'installation de l'artisan et de son atelier sur votre lieu ainsi que 30 minutes de rangement pour la désinstallation de l'artisan et de son atelier.

    Veuillez noter que l'atelier durera entre 1h et 1h30 selon les besoins.

    Meet Biliana - Wecandoo

    Meet Biliana

    Spécialiste de la Fermentation

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    Foodies 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    from per person

    2h Paris, Faubourg-Montmartre  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    from per person

    2h Puteaux, La Défense  

    Réalisez vos mochis en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos mochis en groupe 

    from per person

    1h30 Paris, Pyramides  

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe

    Foodies 

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe 

    from per person

    2h30 Paris, Belleville  

    Réalisez vos fromages en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos fromages en groupe 

    from per person

    3h30 Paris, Belleville  

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe

    Foodies 

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe 

    from per person

    3h Paris, Réaumur-Sébastopol  

    Réalisez vos cookies new-yorkais

    Foodies 

    Réalisez vos cookies new-yorkais 

    from per person

    1h30 Paris, Strasbourg-Saint-Denis  

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe 

    from per person

    2h Paris, Montparnasse  

    Cuisinez votre repas de chef en groupe

    Foodies 

    Cuisinez votre repas de chef en groupe 

    from per person

    3h Paris, Montparnasse  

    Participez à un défi façon Top Chef en groupe

    Foodies 

    Participez à un défi façon Top Chef en groupe 

    from per person

    2h30 Paris, Batignolles  

    Réalisez vos créations fromagères

    Foodies 

    Réalisez vos créations fromagères 

    from per person

    1h45 Paris, Strasbourg-Saint-Denis  

    €65 Excl. VAT

    per person