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Découvrez la lactofermentation

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2h30 de découverte avec Sarah

Des connaissances en lactofermentation

Vos bocaux de légumes

€45

per person

The workshop in detail

  • 2h30
  • 15 years min.
  • 4 to 10 participants
  • Up to 15 people for a privatization
  • Sarah vous accueille dans l’univers fascinant de la fermentation pour vous faire découvrir la fermentation de légumes et vous accompagner dans la réalisation de vos premiers bocaux

    Au cours de cet atelier, vous découvrirez toutes les propriétés des aliments fermentés et leurs bienfaits pour notre organisme. Ainsi, vous apprendrez à réaliser plusieurs sortes de légumes lacto-fermentés.

    À la fin de l’atelier, vous aurez toutes les clefs pour reproduire facilement chez vous ces recettes hautes en saveurs et en couleurs. En quelques instants, vous saurez transformer vos repas en assiettes dignes de grands restaurants, pour le bonheur de vos papilles, de votre santé et de vos amis !

    Vous repartirez de l’atelier avec vos bocaux et toutes les astuces pour les refaire chez vous !

    Workshop location

    L'atelier de Sarah se situe en plein cœur du Finistère.

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    Prévoyez 4 bocaux à joint en caoutchouc type "leparfait", d'une contenance d'environ 350ML. afin de repartir avec vos préparations.

    Meet Sarah - Wecandoo

    Meet Sarah

    Spécialiste en Fermentation

    10 comments

    Rose G
    RG

    Rose G

    3/29/2025

    Merci Sarah d’avoir partagé un peu de ton savoir lors de l’atelier en lacto fermenation ! J’ai trouvé ça vraiment très intéressant et ludique ! Hâte de faire un autre atelier avec toi !

    ANNE P
    AP

    ANNE P

    1/3/2025

    Le temps est passé à toute vitesse lors de l' atelier de Sarah ..plein de découvertes gustatives agréables, d'informations reçues dans une ambiance sympathique

    Marie D
    MD

    Marie D

    10/8/2024

    Belle découverte grâce à mon fils qui m'a offert cet atelier. Merci Sarah de partager tes connaissances sur la lactofermentation et son importance pour notre santé simplement pour pouvoir faire nos bocaux nous-même. Hâte de déguster... A bientôt pour l'atelier découverte des algues

    Lucille I
    LI

    Lucille I

    10/7/2024

    Trop chouette cet atelier après celui des boissons fermentées suivi 2 mois plus tôt! Le format est idéal, on a le temps de bien comprendre les choses, de mettre en application et on repart plein d'énergie positive!! Merci encore Sarah 😊

    Marie-Claude M
    MM

    Marie-Claude M

    7/28/2024

    Merci pour cet atelier. J’ai passé une belle matinée. Sarah nous a donné des explications claires et très intéressantes. J’ai hâte de goûter à mes préparations ! Bonne continuation

    Manuel R
    MR

    Manuel R

    4/24/2024

    Un très agréable après-midi passé dans cet atelier ! Encore un grand merci à Sarah pour toutes ces explications. Ma conjointe et moi allons bientôt pouvoir appliquer tous ces précieux conseils.

    Marie B
    MB

    Marie B

    4/23/2024

    Accueil très sympathique de la part de Sarah et explications très pédagogiques. C'était un très bon moment et les conseils seront faciles à mettre en place. Merci Sarah !

    Claire P
    CP

    Claire P

    3/9/2024

    Une belle découverte, grâce à cet atelier que l'on m'a offert. Je ne connaissais pas du tout la lactofermentation et j'ai beaucoup aimé cet atelier qui se passe en deux parties : les explications, très claires, de Sarah, puis la mise en pratique :) Un moment très agréable !

    Klervie L
    KL

    Klervie L

    5/1/2023

    Merci pour ce moment, où l'on (re)découvre la lacto-fermentation, sans prise de tête et à la bonne franquette, pour se faire du bien sans encombre :) Grâce à la pédagogie de Sarah, on aboutit la séance avec une envie d'intégrer la lacto-fermentation à notre quotidien et le sourire aux lèvres!

    patrice l
    pl

    patrice l

    10/31/2022

    Merci Sarah des bons conseils et du moment agréable passé tous ensemble avec tous nos questions et échanges en toute simplicité. Sommes pressés de goûter nos préparations. Bonne continuation à Sarah, très sympathique. Ne pas hésiter à participer à ses ateliers. (Stationnement facile dans le bourg).t Laurence et Patrice 31/10/2022

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