€70
per personThe workshop in detail
Lors de cet atelier, cuisinez un savoureux menu de saison avec Émilie !
Après un accueil chaleureux, vous commencerez par laver et découper les légumes frais du moment. Vous réaliserez également une pâte à dessert maison.
Toujours en compagnie de l'artisane, vous préparerez les viandes ou poissons, en apprenant à les tailler et les cuire selon les règles de l’art. Vous confectionnerez une sauce savoureuse pour accompagner le plat.
Une fois toutes les préparations prêtes, vous passerez à la mise en place. Vous dresserez chaque assiette avec soin, comme un vrai chef.
L’atelier se terminera autour de la table pour une dégustation conviviale du menu complet.
Vous repartirez enfin avec de nombreuses techniques et le plein d’idées à refaire chez vous !
NB : pensez à apporter un contenant si vous souhaitez emporter vos réalisations.
Workshop location
L'atelier d'Emilie se situe à deux pas du Jardin Public de Bordeaux.
Additional information
Language of the workshop
Français
Cuisinière
Après dix ans dans le marketing à Paris, Émilie décide de changer de vie. Elle troque les open spaces pour les fourneaux, portée par une passion de toujours transmise par sa mère.
En sortie de formation, Émilie enchaîne les stages en brasserie traditionnelle ou en bistrot, avant de prendre les rênes d’une cuisine en solo pendant plusieurs mois. Elle passe ensuite son CAP cuisine, afin d'ancrer sa pratique.
Émilie transmet aujourd'hui sa passion à travers des cours de cuisine, où elle mêle technicité, simplicité et plaisir du partage. Elle souhaite désormais ouvrir sa propre école, un lieu chaleureux où chacun trouverait sa place au coeur de ce savoir-faire.
Énergique et généreuse, Émilie vous invite à redécouvrir la cuisine comme un art vivant et accessible : avis aux gourmands !
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
Creative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language