Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Our artisans
  4. /
  5. Sébastien

Meet Sébastien.

Boulanger

Perpignan

Sébastien est un boulanger passionné et engagé.

Il souhaite maitriser sa chaîne de production de A à Z et proposer du pain nourrissant et bon pour la santé, comme l'étaient ceux de nos grands-parents.Pour ce faire, il source sa farine directement chez des céréaliers bio, c'est-à-dire qui produisent eux-mêmes leur farine avec leurs céréales, et qui cultivent des variétés locales qui s'adaptent à leur sol, avec moins de gluten (donc plus digestes, avec moins d'air dans le pain). 

Il fait également son propre levain : aucune levure chimique, mais simplement du blé et de l'eau ; et pétrit à la main, ce qui est rare pour un boulanger !

Sébastien adore transmettre à travers ses ateliers, qu'il anime en Ile de France et à Céret dans sa nouvelle boulangerie La Hutica.

Wecandoo

Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

Wecandoo

Creative inspiration, directly to your inbox

Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

Follow us

Switch language