0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. /
  2. /

Meet Sandra.

Cuisinière / Cheffe

Souligné-Flacé

Après une première carrière dans le domaine des assurances, Sandra a décidé de donner un nouveau souffle à sa vie en suivant sa passion : la cuisine. Elle s’est formée au CAP Cuisine, puis a choisi de se spécialiser dans la cuisine végétarienne, biologique et éco-responsable au Centre de formation culinaire de Pleumeur-Bodou. Pour compléter son parcours, elle a suivi l’enseignement de Gilles Daveau, spécialiste reconnu de la cuisine alternative.

Animée par une philosophie simple et joyeuse – « chaque jour est une fête, et se régaler à chaque repas y contribue largement » – Sandra met un point d’honneur à travailler des produits locaux et bio, qu’elle sélectionne avec soin, notamment auprès d’une ferme biologique de proximité. Son goût pour le partage et la transmission se retrouve dans sa façon de cuisiner : généreuse, vivante et tournée vers les autres. Avec elle, les assiettes colorées deviennent une véritable célébration de la nature et du bien-manger.

Meet Sandra. - Wecandoo

Sandra's workshops

See all experiences
Initiez-vous à la pâtisserie française

Foodies 

Initiez-vous à la pâtisserie française 

€95

3h Le Mans, Souligné-Flacé  

Initiez-vous à la cuisine asiatique

Foodies 

Initiez-vous à la cuisine asiatique 

€95

3h Le Mans, Souligné-Flacé  

Plongez dans l'univers gourmand des choux

Foodies 

Plongez dans l'univers gourmand des choux 

€50

1h30 Le Mans, Souligné-Flacé  

Réalisez vos makis

Foodies 

Réalisez vos makis 

€50

1h30 Le Mans, Souligné-Flacé