120 €
par personneL'atelier en détail
Plongez dans un voyage unique alliant tradition japonaise et savoir-faire artisanal avec Miho. Lors de cet atelier, vous découvrirez l’univers délicat des pâtisseries japonaises tout en réalisant votre propre couteau à dessert japonais, le Kashikiri. L’expérience débutera par une introduction aux douceurs japonaises, où Miho vous présentera l’histoire et les usages de ce couteau.
Vous passerez ensuite à la fabrication de votre Kashikiri. Vous choisirez un motif qui vous inspire avant de découper la forme à l’aide d’un bocfil. La finition prendra tout son sens en limant avec soin les bords, en polissant la lame et en appliquant les textures qui donneront à votre couteau son caractère unique.
Enfin, l’atelier s’achèvera par un moment convivial autour d’une dégustation de gâteaux japonais traditionnels, préparés par un pâtissier local, accompagnés de thé vert. Vous aurez alors le plaisir d’utiliser votre Kashikiri pour savourer ces douceurs avec élégance !
Lieu de l'atelier
L’atelier est facilement accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
日本語
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
120 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue