200 €
par personneL'atelier en détail
ATELIER PARTICULIER : vivez un moment privilégié avec l’artisan et profitez d’un accompagnement personnalisé pour réaliser une création unique !
Goûtez à l'authenticité en compagnie d'Elisabeth !
Celle-ci vous ouvre les portes de son charmant atelier, où vous aurez le privilège de concocter un plat emblématique de la cuisine française.
Dix jours avant votre venue, vous choisirez votre recette : blanquette de veau, bœuf bourguignon, chou farci, caillettes ardéchoises ou encore poulet aux morilles et au vin jaune.
Le jour de l'atelier, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Puis, place à la création ! Enfilez votre tablier et découvrez les grandes étapes de la recette choisie. Guidé par l'artisane, vous découperez, assaisonnerez, mijoterez et ajusterez les cuissons. Vous mettrez ensuite votre plat sous vide.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec votre délicieux plat cuisiné, prêt à être dégusté chez vous ou avec vos proches !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le Beaujolais, sur la commune de Theizé, à environ 40 minutes de Lyon.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Dix jours avant votre venue, vous choisirez votre recette : blanquette de veau, bœuf bourguignon, chou farci, caillettes ardéchoises ou encore poulet aux morilles et au vin jaune.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
200 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue