Entrez dans les cuisines de Sandra et découvrez les secrets de pâtissier le temps de 2h30 d'un atelier passionnant !
Dans cet atelier, elle vous propose d'apprendre à faire une pâte à tarte sucrée, une chantilly mascarpone pour un accord parfait avec les fraises et une ganache chocolat blanc vanillée qui se marie avec tous les fruits rouges.
Vous ferez également une tarte ganache chocolat noir pour les puristes du chocolat !
Ainsi, vous repartirez avec vos tartes individuelles de saison à base de fruits rouges issus de la production locale, pour les déguster en famille ou entre amis.
Bon appétit !
Lieu de l'atelier
La cuisine de Sandra se tiendra à deux adresses différentes, à 800m l'une de l'autre.
Les deux ateliers sont dans a l'ouest du centre-ville, quartier Saint Seurin, et l'adresse vous sera précisée dans le récapitulatif.
Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Rencontrez Sandra
Pâtissière
Diplômée d'un CAP Pâtisserie passé à Bordeaux en 2018, Sandra a créé sa micro-entreprise en tant qu'artisan et ravit les papilles de ses clients en préparant sur commande pâtisseries traditionnelles et sans gluten.
Selon Sandra, le bon produit est le résultat d'une recette équilibrée, gourmande, réalisée avec des matières premières saines et de qualité. C'est pourquoi elle utilise exclusivement des oeufs, de la farine et des fruits biologiques et préfère toujours les produits locaux et de saison ! Elle apporte une attention particulière aux indices glycémiques et taux de sucre afin qu'ils ne soient pas trop élevés dans ses recettes.
L'authenticité et la tradition sont pour elle l'essence à retrouver dans une pâtisserie. Vous avez de la chance, sa plus grande satisfaction est de partager son savoir-faire et sa gourmandise auprès des petits et des grands ! :)