🎉 -20% sur la 2e place avant dimanche minuit avec le code WITHMOM
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
Par langue
Spécialiste de la Fermentation
Paris
Biliana est docteur en microbiologie. Elle a passé 10 ans à faire de la recherche sur les mauvaises bactéries et 10 ans de recherches sur les bonnes !
Sa grande question ? "Quels aliments doit-on privilégier pour prendre soin de ses intestins et de son microbiote au quotidien ?"
Forte de son savoir scientifique, elle a fermenté son projet professionnel en l'incubant à l'Institut national de la recherche agronomique. En en sortant, une évidence ! Elle veut créer ou rassembler des produits locaux, éco-responsables et bons pour la digestion. Mais ce n'est pas tout, elle veut aussi du contact humain !
Dans sa cuisine parisienne, elle fermente des légumes, crée du kimchi et du kéfir. Autant de savoir-faire qu'elle adore partager en atelier !