0 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze ambachtslieden
  4. /
  5. Sami

Maak kennis met Sami.

Artisan Boulanger

Parijs

Après un diplôme en tant qu'ingénieur, il travaille plusieurs années en France et aux États-Unis. 

Là-bas, la boulangerie lui manque et il a aussi une forte envie de faire quelque chose de ses mains ! Il revient en France et réalise son cap de boulanger, puis travaille dans deux boulangeries très tendances. 

Quelque temps plus tard, il décide de sauter le pas et se mettre à son compte.

Il crée au printemps 2020 sa boulangerie où il met en avant le bon pain, de la farine biologique, des œufs de poules élevées en plein air tout en privilégiant les produits français. 

Il travaille avec du levain naturel et son processus de fermentation est lent. 
Son objectif ? Une boulangerie qui fait attention à la santé et à l'environnement ! 

De ervaringen van Sami

Bekijk alle ervaringen
Réalisez votre pain au levain

Eten 

Réalisez votre pain au levain 

€ 95

2u30 Paris, Passerelle  

Wecandoo

Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

Wecandoo

De nieuwsbrief over handwerk

Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

Volg ons

De taal veranderen