1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Réalisez votre kimbap et toekbokki avec So huyn

Réalisez votre kimbap et toekbokki avec So huyn - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez votre kimbap et toekbokki avec So huyn - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez votre kimbap et toekbokki avec So huyn - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez votre kimbap et toekbokki avec So huyn - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez votre kimbap et toekbokki avec So huyn - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez votre kimbap et toekbokki avec So huyn - Image n°6 - Wecandoo

In brief

undefined Su hyun
uS

Embarquez pour un voyage gustatif et concoctez deux incontournables de la street food coréenne avec So hyun, cheffe

2h of discovery with Su hyun

Des connaissances en cuisine coréenne

Vos deux savoureux plats emblématiques de la street food coréenne

€85

per person

The workshop in detail

  • 2h
  • 15 years min.
  • 2 to 8 participants
  • Up to 10 people for a privatization
  • Cuisinez comme dans les rues de Séoul en compagnie de Su hyun !

    Celle-ci vous invite à plonger dans le meilleur de la street food coréenne, où vous apprendrez à préparer un délicieux kimbap et un tteokbokki maison.

    Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement autour d’une boisson chaude pour partager un moment convivial. L'experte prendra le temps de vous présenter l'atelier et les bases fondamentales de son savoir-faire.

    Ensuite, place à l’action ! Enfilez votre tablier et lancez-vous dans la préparation du kimbap, puis du tteokbokki : cuisson du riz, découpe des légumes, assemblage... Rien ne sera laissé au hasard !

    La cheffe sera à vos côtés tout au long du processus pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes essentiels.

    Au terme de l'atelier, vous repartirez avec vos créations savoureuses, prêtes à faire vibrer vos papilles !

    Workshop location

    L'atelier se situe au cœur de la capitale, dans le quartier du Sentier, facilement accessible en transports en commun (à environ 5 minutes à pied de la station de métro "Strasbourg - Saint-Denis" - Ligne 4).

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Meet Su hyun - Wecandoo

    Meet Su hyun

    Cheffe

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Préparez votre kimchi avec Su hyun

    Foodies 

    Préparez votre kimchi avec Su hyun 

    €85

    2h Paris, Sentier  

    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Foodies 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    €89

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Foodies 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    €49

    2h Paris, Voltaire  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    Foodies 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    €95

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Foodies 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    €130

    2h Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Foodies 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    €99

    2h30 Paris, Les Grands Voisins  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Foodies 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    €76

    3h Paris, Goncourt  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    Foodies 

    Vivez le repas du boucher charcutier 

    €130

    3h30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Foodies 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    €70

    1h30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Foodies 

    Réalisez vos gyozas 

    €75

    2h30 Paris, Porte Saint-Denis  

    Réalisez vos saucisses Perugines

    Foodies 

    Réalisez vos saucisses Perugines 

    €85

    2h30 Montreuil, Mairie  

    Réalisez votre terrine artisanale

    Foodies 

    Réalisez votre terrine artisanale 

    €85

    2h30 Montreuil, Mairie  

    €85

    per person