Réalisez votre ceviche de A à Z avec Housny
In brief

Initiez-vous à la cuisine latino-américaine et réalisez votre ceviche de poisson de A à Z avec Housny, chef cuisinier, à Montreuil
2h of discovery with Housny et son équipe
Des connaissances en cuisine latino-américaine
Votre ceviche gourmand
€85
per person
The workshop in detail
Plongez dans l’univers frais et acidulé de la cuisine latino-américaine avec Housny et son équipe, et apprenez à réaliser un ceviche de A à Z. Vous serez d’abord accueillis chaleureusement avant de découvrir les principes de cette spécialité emblématique et de vous installer à votre poste de travail.
L’atelier commencera par une initiation au travail du poisson. Vous apprendrez à lever les filets avec précision, à les désarêter puis à les tailler pour obtenir des morceaux délicats, prêts à être sublimés. Vous préparerez ensuite votre assiette en dressant le ceviche de façon élégante et colorée.
Pour relever ce plat, vous réaliserez des pickles d’oignon rouge qui apporteront croquant et vivacité, puis vous apprendrez à utiliser les agrumes et différents condiments afin d’équilibrer les saveurs et de donner tout son caractère à votre création.
L’atelier se terminera par une dégustation conviviale de vos préparations, dans une ambiance gourmande et détendue. Avant de repartir, vous recevrez une fiche recette qui vous permettra de recréer chez vous ce ceviche parfumé et rafraîchissant.
Workshop location
L’atelier est facilement accessible en transports en commun.
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
Book your date and share your experience here.
You may also like...
€85
per person

















