1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez vos mezzes grecs de saison en équipe avec Eirini

For groups
Réalisez vos mezzes grecs de saison en équipe avec Eirini - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez vos mezzes grecs de saison en équipe avec Eirini - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez vos mezzes grecs de saison en équipe avec Eirini - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez vos mezzes grecs de saison en équipe avec Eirini - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez vos mezzes grecs de saison en équipe avec Eirini - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez vos mezzes grecs de saison en équipe avec Eirini - Image n°6 - Wecandoo
Réalisez vos mezzes grecs de saison en équipe avec Eirini - Image n°7 - Wecandoo
Réalisez vos mezzes grecs de saison en équipe avec Eirini - Image n°8 - Wecandoo
Réalisez vos mezzes grecs de saison en équipe avec Eirini - Image n°9 - Wecandoo
Réalisez vos mezzes grecs de saison en équipe avec Eirini - Image n°10 - Wecandoo
Reward your team Encourage group collaboration Get creative together

In brief

undefined Eirini
uE

Éveillez vos papilles à la Méditerranée en confectionnant de délicieux mezzes grecs de saison en équipe avec Eirini, artisan cuisinier

2h of discovery with Eirini

Des connaissances en cuisine grecque

De délicieux mezzes de saison

From

€69 Excl. VAT €69 Incl. VAT

per person

+€125 Excl. VAT travel expenses

Our payment methods

The workshop in detail

  • 2h
  • 15 years min.
  • Up to 30 people
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.





    Plongez dans le meilleur de la Grèce en compagnie d'Eirini !

    Cet atelier culinaire est l'occasion idéale pour développer la cohésion entre collaborateurs, tout en découvrant les saveurs méditerranéennes à travers des mezzes de saison, entièrement végétariens.

    Eirini, cheffe experte, commencera par vous partager l'importance de privilégier les produits de saison et les bienfaits d’une alimentation durable. Ce sera une opportunité unique pour votre équipe de s'initier aux techniques de la cuisine grecque, tout en adoptant une démarche respectueuse de l’environnement. En petits groupes, vous préparerez une sélection de mezzes à base de produits locaux : tzatziki, caviar d'aubergines, écrasé de betteraves, fêta croustillante au miel, et bien plus encore.

    Cette expérience collective permettra à chaque groupe de s'immerger dans la préparation de plats variés, favorisant ainsi la collaboration. Vous découvrirez également des astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.

    L’apothéose de l’atelier sera la dégustation conviviale en équipe de vos créations culinaires !




    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : Si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Workshop location

    Cet atelier peut être organisé sur le lieu de votre événement, dans les limites de déplacement de l'artisane.

    Additional information

    Languages of the workshop

    Français
    English

    Practical information

    Afin d'accueillir cet atelier, assurez-vous d'avoir :


    - l'équipement nécessaire : un point d'eau à proximité, des tables en nombre suffisant. Il sera nécessaire de communiquer à l'avance la liste du matériel de cuisine qui sera disponible, de manière à permettre à l'artisan de s'organiser et d'apporter ce qui sera nécessaire. Veuillez noter que les recettes seront adaptées en fonction de l'équipement disponible sur votre lieu. L'artisan pourra apporter des mixeurs et des plaques de cuisson pour une expérience fluide et agréable.

    - du temps pour accueillir l'artisan : prévoir une heure de préparation (ou 1h30 au delà de 20 participants) pour l'installation de l'artisan et de son atelier sur votre lieu ainsi qu'une heure de rangement pour la désinstallation de l'artisan et de son atelier.

    Meet Eirini - Wecandoo

    Meet Eirini

    artisan cuisinier

    Comments

    This workshop has no comments yet.

    You may also like...

    See all experiences
    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    Foodies 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    from per person

    2h Paris, Faubourg-Montmartre  

    Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe

    Foodies 

    Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe 

    from per person

    3h Paris, Voltaire  

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe 

    from per person

    3h Paris, Voltaire  

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe

    Foodies 

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe 

    from per person

    2h Paris, Grands Boulevards  

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe

    Foodies 

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe 

    from per person

    4h Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Beaugrenelle  

    Fabriquez vos mendiants avec votre équipe

    Foodies 

    Fabriquez vos mendiants avec votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    from per person

    2h Puteaux, La Défense  

    Créez vos dorayakis autour d'un cocktail en groupe

    Foodies 

    Créez vos dorayakis autour d'un cocktail en groupe 

    from per person

    1h30 Paris, Pyramides  

    Réalisez de délicieuses pizzas

    Foodies 

    Réalisez de délicieuses pizzas 

    from per person

    1h45 Paris, Levallois  

    Créez votre huile d'olive dans le Viaduc des Art

    Foodies 

    Créez votre huile d'olive dans le Viaduc des Art 

    from per person

    2h Paris, Gare de Lyon  

    €69 Excl. VAT

    per person