Initiez-vous à la dégustation de caviar
In brief

Découvrez le monde fascinant du caviar et initiez-vous à la dégustation de ce produit avec Baptiste, artisan manufacturier de caviar
1h30 of discovery with Baptiste
Des connaissances en production et dégustation de caviar
Une dégustation de 30gr de caviar (Baeri Français et Osciètre) et 2 coupes de champagne, du saumon fumé et des blinis chauds
€90
per personThe workshop in detail
Poussez la porte de l'atelier de Baptiste pour un moment incroyable autour du caviar !
Vous rencontrez le responsable de la manufacture tout en apprenant l'histoire du caviar ainsi que sa préparation.
Puis, vous aurez l'opportunité de déguster 2 variétés différentes de caviar : le Baeri Français et le Osciètre. Ces délicatesses seront accompagnées de 2 coupes de champagne, de saumon fumé et de blinis chauds.
Baptiste vous donnera des conseils aiguisés et vous guidera avec professionnalisme pour percevoir les arômes qui sont spécifiques à chaque caviar.
C'est en tout 30 gr de caviar que vous dégusterez !
Cet atelier est votre opportunité pour découvrir une maison de caviar familiale !
Workshop location
L'atelier de Baptiste se situe à deux pas de la Place de la Bastille.
Additional information
Languages of the workshop
Français
English

14 comments

Frédérick M
4/19/2025
Très bel atelier, convivial et sympathique. La dégustation était parfaite et les explications très claires. Merci encore.

Marie-France R
12/19/2024
C'est un très bon atelier très instructif agréable et avec une très bonne ambiance grâce à Baptiste. Merci pour son accueil. On voit qu'il aime ce qu'il fait.

Liliane M
11/14/2024
Bel accueil et Atelier très convivial. Je me suis "enfin" réconciliée avec le caviar car au travers d'autres expériences j'avais été très déçue. Je suis ravie d'avoir pu prouver à mon mari que le caviar pouvait être délicieux ! Merci.

Paul B
1/11/2024
Superbe accueil de Baptiste, générosité, beaucoup d'attention, beaucoup d'information, cadre vraiment agréable, c'était un des meilleurs ateliers que j'ai fait, vaut vraiment le coup.

Doruntine S
7/20/2023
Nous avons passé un incroyable moment hors du temps dans cette belle manufacture. Baptiste a su nous partager sa passion à travers sa connaissance du caviar, de sa fabrication et son histoire. Encore merci!

sylvie r
7/8/2023
Une belle "parenthèse" privilégiée, avec un accueil chaleureux et sympathique autour du partage d'un produit particulier. Un grand merci à Baptiste pour sa générosité

Armelle c
7/26/2022
Nous avons découvert hier soir la Manufacture, son univers, lieu intimiste, ambiance sobre et élégante et l'expérience du caviar tout à fait exceptionnelle. Nous avons passé un moment en suspension et remercions Baptitste pour son accompagnement précis et chaleureux Armelle

Thibault F
7/5/2022
Très bonne expérience lors de cet atelier dégustation, technique, intéressant mais aussi convivial dans cette Manufacture impressionnante et avec un maitre des lieux irréprochable.

Solangel L
1/9/2022
Excelente expérience riche en informations et en bonne humeur. Un site exceptionnel, un personnel attentionné et des saveurs surprenante. Tout comme le produit, notre aparté fut prestigieuse. Solangel & Jeremy

Astrid I
12/2/2021
J'ai passé un super moment avec mes amis et Baptiste ! Après nous avoir présenté l'histoire et la préparation du caviar, il nous a appris à déguster ce produit hors du commun. Un grand merci pour la générosité de l'artisan qui nous a fait passer un moment : ME-MO-RA-BLE :)

Nathalie S
12/2/2021
Superbe atelier que je recommande chaudement ! Baptiste a su nous partager sa passion et toutes ses connaissances sur le caviar dans un lieu unique plein de charme avec une ambiance très chaleureuse. Si vous voulez en savoir plus sur l'histoire du caviar, sur sa production et les façons de le déguster testez cet atelier :) Vous ne serez pas déçus.
You may also like...
€90
per person
Jeanne S
4/25/2025
C’était vraiment une super expérience, merci beaucoup pour votre accueil chaleureux. J’ai beaucoup appris durant l’atelier, et j’ai vraiment apprécié votre gentillesse et votre pédagogie. Merci encore !