0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Our artisans
  4. /
  5. Malika

Meet Malika.

Cheffe et Experte en Fermentation

Paris

Après un long voyage autour du monde, Malika décide de passer son CAP cuisine en rentrant en France. Elle s'intéresse particulièrement aux liens entre l'alimentation et la santé, jusqu'à ce qu'elle découvre la lacto-fermentation par hasard : une véritable révélation pour cette amoureuse du sain et du vivant !

Malika travaille aujourd'hui en tant que cuisinière nomade avec son associé, et réalise de nombreuses recettes originales. Elle aime tout particulièrement découvrir les surprises que peuvent lui réserver les bocaux, tout en prenant le temps de chaque réalisation selon les principes de la slow food.

Passionnée par son métier et auteure d'un livre sur la cuisine fermentée, Malika souhaite désormais partager tous ses bons conseils à tous les curieux de cette forme d'alimentation !

Malika's workshops

See all experiences
Réalisez vos légumes fermentés

Foodies 

Réalisez vos légumes fermentés 

€75

1h30 Paris, Porte Saint-Denis  

Wecandoo

Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

Wecandoo

Creative inspiration, directly to your inbox

Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

Follow us

Switch language