0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
11 - Wecandoo
12 - Wecandoo
13 - Wecandoo
14 - Wecandoo
15 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Our artisans
  4. /
  5. Laëtitia

Meet Laëtitia.

Experte en Lactofermentation

Grenoble

Après ses études en géographie et développement durable, Laëtitia travaille dans un cabinet de conseil puis en collectivité territoriale.


Alors qu'elle ressent le besoin de changer de voie, elle décide d'écouter sa passion de toujours pour la cuisine, se forme en diététique et se lance dans la lactofermentation, une technique ancienne de conservation des aliments. 

Après une formation près de Cavaillon, dans le sud de la France, Laëtitia lance finalement son activité de production de légumes lactofermentés et de kombucha en 2020.

Elle partage aujourd'hui son savoir-faire à travers des ateliers pour particuliers et professionnels (centres de formation, auprès de restaurants, etc.).

Passionnée et enthousiaste, Laëtitia sera ravie de vous accueillir pour une plongée dans l'univers fascinant de la lacto-fermentation !


Laëtitia's workshops

See all experiences
Initiez-vous à la lacto-fermentation

Foodies 

Initiez-vous à la lacto-fermentation 

€45

2h Grenoble, Chorrier-Berriat  

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation

Foodies 

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation 

€90

6h Grenoble, Chorrier-Berriat  

Wecandoo

Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

Wecandoo

Creative inspiration, directly to your inbox

Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

Follow us

Switch language