65 €
par personneL'atelier en détail
Lors de cet atelier, faites le plein d’idées gourmandes pour cuisiner autrement !
Candice sera ravie de vous accueillir à votre arrivée. Elle commencera par vous présenter les différents types de protéines végétales : légumineuses, céréales, oléagineux… Vous découvrirez leurs bienfaits, tout en apprenant à les intégrer facilement dans vos repas.
Place ensuite à la pratique ! Vous cuisinerez une entrée, un plat et un dessert en suivant les conseils de l’artisane. Selon la saison, vous pourrez façonner des keftas de lentilles, préparer un dahl savoureux ou encore un dessert étonnant à base de lentilles au lait. Candice vous expliquera aussi comment composer des menus équilibrés, riches en protéines végétales, du petit déjeuner au dîner.
Vous repartirez avec vos savoureuses créations, prêtes à être dégustées à la maison !
Lieu de l'atelier
L'atelier est accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
65 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue