60 €
par personneL'atelier en détail
Plongez dans le quotidien d’un domaine viticole engagé aux côtés d’Agathe et de son équipe. Cette expérience commence par une visite du domaine, l’occasion de découvrir le travail de la vigne au fil des saisons. Selon la période de l’année, vous pourrez même participer à certaines étapes essentielles comme la taille, l’épamprage ou encore les vendanges, aux côtés du chef de culture.
Après cette immersion dans les vignes, place à la dégustation. Vous goûterez une sélection de produits issus de la biodiversité du domaine : vins, légumes du potager, œufs des poules… tout ce qui fait la richesse et la singularité de leur production artisanale.
Pour conclure cette demi-journée en toute convivialité, un repas préparé sur place par Sacha, le chef de l’atelier de transformation, vous sera proposé. Au menu : des plats simples et savoureux, élaborés à partir des produits du domaine. Une belle occasion de goûter à la terre autant qu’au savoir-faire.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe sur la commune de Lansargues, à moins de 35 minutes de Montpellier.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
60 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue