Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Richard

Rencontrez Richard.

Artisan boulanger

Saint-Etienne

Bienvenue chez Richard, l'artisan boulanger qui allie passion et expertise pour vous offrir le meilleur du pain bio. Avec une formation de chimiste qui a duré quinze ans, Richard a fait le grand saut en suivant sa passion pour la boulangerie. Après avoir obtenu son CAP en boulangerie dans l'Allier, il a réalisé son rêve en ouvrant sa propre boulangerie bio.

Richard utilise du levain naturel et des ingrédients biologiques certifiés pour fabriquer son pain. De même, sa large sélection de viennoiseries vous séduira à coup sûr. Des classiques pains au chocolat et croissants aux délicieux pains aux raisins et pains viennois, il y en a pour tous les goûts. Et pour une expérience encore plus raffinée, ne manquez pas ses succulents macarons qui fondent dans la bouche.

Vous pouvez acheter les produits de la boulangerie de Richard à son fournil. Vous le trouverez également sur les marchés d'Yssingeaux le jeudi matin et du Puy-en-Velay le samedi matin. Venez découvrir la qualité des produits de Richard, un artisan passionné qui met tout son savoir-faire dans ses créations !