L'atelier en détail
Si vous avez toujours souhaité vous immerger dans le monde de la pâtisserie, alors cet atelier est fait pour vous !
Lors de cet atelier en compagnie de la pétillante Anaïs, vous réaliserez un entremets de saison avec des techniques de professionnels.
Vous débuterez autour d'explications sur les bases de la pâtisserie ainsi que les différents ustensiles que vous utiliserez lors de la session.
Au programme ? Des préparations en tout genre pour éveiller ses papilles : une délicate mousse, un crémeux onctueux, un biscuit moelleux et un beau glaçage ! Les recettes seront différentes en fonction des saisons.
Vous terminerez votre création par une décoration élégante et florale, digne des plus grandes pâtisseries !
Anaïs sera là pour vous accompagner tout au long de l'atelier.
Vous repartirez avec votre entremets floral pour 2 à 3 personnes et surtout avec un tas de nouvelles connaissances à réemployer sans modération.
Lieu de l'atelier
L'atelier d'Anaïs se situe à 10 minutes à pied de l'arrêt Vanderkindere (Tram 4) ou Albert (Tram 3).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
2 commentaires
Sophie D
6/18/2023
Super après-midi découverte des entremets de Cokoa. Quel plaisir de découvrir step by step comment concevoir ces gâteaux. Anaïs nous partage son amour de la pâtisserie avec patience et gentillesse. Quelle fierté que de montrer à notre famille nos magnifiques entremets et quel plaisir que de les déguster ! Merci !!!
95 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue
Virgou D
8/17/2023
Super expérience hier soir! On n'a pas le temps de s'ennuyer, c'est très agréable de sortir un tel résultat aussi rapidement. Aucun regret, ça vaut vraiment la peine! Encore merci