0 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Sami

Rencontrez Sami.

Boulanger

Paris

Après un diplôme en tant qu'ingénieur, il travaille plusieurs années en France et aux États-Unis. 

Là-bas, la boulangerie lui manque et il a aussi une forte envie de faire quelque chose de ses mains ! Il revient en France et réalise son cap de boulanger, puis travaille dans deux boulangeries très tendances. 

Quelque temps plus tard, il décide de sauter le pas et se mettre à son compte.

Il crée au printemps 2020 sa boulangerie où il met en avant le bon pain, de la farine biologique, des œufs de poules élevées en plein air tout en privilégiant les produits français. 

Il travaille avec du levain naturel et son processus de fermentation est lent. 
Son objectif ? Une boulangerie qui fait attention à la santé et à l'environnement ! 

Les ateliers de Sami

Voir toutes les expériences
Réalisez votre pain au levain

A manger 

Réalisez votre pain au levain 

95 €

2h30 Paris, Passerelle  

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo

La Newsletter sur la main

Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…

Suivez-nous

Prendre contact

hello@wecandoo.com

Changer la langue