0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
11 - Wecandoo
12 - Wecandoo
13 - Wecandoo
14 - Wecandoo
15 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Laëtitia

Rencontrez Laëtitia.

Experte en Lactofermentation

Grenoble

Après ses études en géographie et développement durable, Laëtitia travaille dans un cabinet de conseil puis en collectivité territoriale.


Alors qu'elle ressent le besoin de changer de voie, elle décide d'écouter sa passion de toujours pour la cuisine, se forme en diététique et se lance dans la lactofermentation, une technique ancienne de conservation des aliments. 

Après une formation près de Cavaillon, dans le sud de la France, Laëtitia lance finalement son activité de production de légumes lactofermentés et de kombucha en 2020.

Elle partage aujourd'hui son savoir-faire à travers des ateliers pour particuliers et professionnels (centres de formation, auprès de restaurants, etc.).

Passionnée et enthousiaste, Laëtitia sera ravie de vous accueillir pour une plongée dans l'univers fascinant de la lacto-fermentation !


Les ateliers de Laëtitia

Voir toutes les expériences
Initiez-vous à la lacto-fermentation

A manger 

Initiez-vous à la lacto-fermentation 

45 €

2h Grenoble, Chorrier-Berriat  

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation

A manger 

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation 

90 €

6h Grenoble, Chorrier-Berriat  

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo

La Newsletter sur la main

Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…

Suivez-nous

Prendre contact

hello@wecandoo.com

Changer la langue