Dégustez cinq vins accompagnés de pièces de bœuf d'exception avec Laury
En bref

Entrez dans un univers gourmand et profitez d'un moment de dégustation unique avec Laury, sommelière, à Paris
2 h de découverte avec Laury
Des connaissances en accords mets et vins
Une savoureuse dégustation de 5 vins accompagnés de pièces de bœuf d'exception
129 €
par personne
L'atelier en détail
Plongez dans l'univers des accords parfaits entre viandes d’exception et vins au cœur d’une cave voûtée parisienne. Laury vous invite autour d’une table dédiée au terroir pour vivre une expérience sensorielle unique.
Déroulé de l'atelier
• Présentation des pièces de bœuf : Laury vous dévoile les différentes pièces de bœuf soigneusement sélectionnées, en détaillant la race, l’élevage et les particularités gustatives de chaque viande.
• Découverte des viandes et des vins : explorez successivement des viandes d'exception, du Wagyu japonais au cœur d’entrecôte argentin, et découvrez chaque vin avant de l'associer à une pièce de bœuf. Ensemble, analysez l’impact du climat, du sol et du savoir-faire sur l’harmonie des accords.
• Comparaison des saveurs : notez vos sensations et impressions dans un carnet de dégustation pour enrichir votre expérience.
À l'issue de l'atelier, repartez avec des souvenirs mémorables et de nouvelles connaissances à partager avec vos proches.
Lieu de l'atelier
L'atelier de Laury se situe à deux pas de l'église Saint-Eustache, et de la station de métro/RER Châtelet les Halles.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français

Commentaires
Cet atelier n'a pas encore de commentaire.
Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
129 €
par personne



















