Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
Par langue
À partir de
70,83 € HT • 85 € TTC
par personneNos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Plongez avec votre équipe dans le quotidien d’un crémier-fromager !À votre arrivée, Laure et Mathieu vous accueilleront et présenteront les lieux ainsi que le déroulement de l’activité.
L’atelier commencera par un goûter-apéro pendant lequel vous découvrirez leur métier et leur expertise. Ce sera un moment interactif pour en apprendre davantage sur leur univers et poser vos questions.
Ensuite, place à la pratique : chaque groupe pourra créer une recette fromagère unique. Sous la guidance des professionnels, vous réaliserez un camembert fourré, un chèvre sucré-salé ou un beurre parfumé, selon vos préférences. Vous aurez également la possibilité d’adapter vos créations pour refléter l’identité de votre entreprise, comme imaginer un « fromage signature » en équipe.
Chaque collaborateur repartira avec sa création, à savourer chez soi ou au bureau. Cet atelier favorise la collaboration, stimule la créativité et offre un moment de détente collectif !
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez ajouter des options, comme une animation personnalisée ou un thème spécifique, précisez-le dans votre demande et Laure et Mathieu s’adapteront à vos besoins.
Lieu de l'atelier
L'atelier de Laure se situe à deux pas des stations de métro Strasbourg-Saint-Denis et Château d'Eau.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Fromagers
Après ses études de communication, Laure apprend le métier de fromagère auprès de Rodolophe Le Meunier et de Laurent Dubois, tous deux Meilleurs Ouvriers de France.
En 2015, elle fonde sa propre structure avec Mathieu, diplômé d'un master de marketing et également passionné par l'univers du fromage.
Soucieux de soutenir la filière des fromages fermiers au lait cru, tous deux proposent dans leur boutique plus de 200 références triées sur le volet, ainsi que des créations fromagères originales, et des accords surprenants, avec des plantes sauvages, des épices, des fruits ou des légumes frais.
Amoureux de leur métier et très pédagogues, Laure, Mathieu et leur équipe animent régulièrement des ateliers d'initiation ou des masterclasses, à destination de tous les amateurs ou novices en matière de fromage : avis aux gourmands !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
70,83 € HT
par personne