1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Romain

Rencontrez Romain.

Brasseur

Paris

L'histoire de Romain et Cyril commence en 2021, lorsque les deux associés décident de se lancer dans l'aventure de la brasserie artisanale.

Avant de créer leur propre microbrasserie, ceux-ci acquièrent une solide expérience en se formant dans différentes brasseries artisanales. Ils suivent même des formations en permaculture.

C'est d'ailleurs dans cet esprit de connexion avec la nature que les deux brasseurs choisissent de collaborer avec une houblonnière située dans le parc de la Villette.

Au cœur de leur microbrasserie, la vente de leurs produits représente environ 80% de leur activité. Les deux passionnés mettent également en place un système de consigne pour leurs bouteilles, favorisant la réutilisation des contenants. Leurs adhérents participent activement à la vie de la brasserie.

Les ateliers de brassage, animés la plupart du temps par Romain, permettent aux participants de mieux comprendre le processus de fabrication de la bière.