Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
Par langue
Boucher
Paris
L'intérêt de Yann pour l'univers de la boucherie ne date pas d'hier. Depuis tout petit, il est fasciné par le métier de son père, boucher !
Yann a donc toujours baigné dans la boucherie familiale. Son père, qui a toujours mis un point d'honneur à s'approvisionner directement auprès d'éleveurs triés sur le volet, lui transmet sa passion pour les viandes d'exception.
Qu'à cela ne tienne ! Yann devient boucher professionnel depuis 2012. Une carrière de plus dix ans qui le conduit à devenir chef de boucherie puis à ouvrir sa propre boucherie en 2022 "Viande à part".
Élevage raisonné, découpe perçue comme de l'art et transparence sont les valeurs que prône Yann dans son approche des beaux produits du boucher. Son désir d'authenticité le décide même à poser son billot à même le magasin, si bien qu'on peut à la fois visiter et voir l'artiste à l'oeuvre.