1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Sabrina Guez

Rencontrez Sabrina Guez.

Pâtissière

Aix-en-Provence / Marseille

Sabrina à d'abord suivi des études de gestion et d’administration des entreprises puis un master en management du commerce international avant de partir vivre un an et demi en Australie.

A Sydney, elle était serveuse dans un petit troquet italien et servait tous les jours des pâtisseries : c'est là qu'elle a eu le déclic !

Encouragée par des chefs locaux, elle décida alors de rentrer en France et  de passer un CAP à Marseille en alternance. Cette alternance, elle la fait chez Jacques-Olivier Coste à Cassis pendant deux ans, deux belles années qui se terminent par l'obtention du CAP  avec mention complémentaire chocolaterie-pâtisserie !

En 2016 Sabrina ouvre son propre laboratoire dans le 7e et aujourd'hui encore elle ne cesse de régaler les marseillais fin gourmets ! 

Les gâteaux de Sabrina sont aussi beaux que bons, avec une saisonnalité dans le choix de ses ingrédients et une maîtrise parfaite de l'équilibre des saveurs.