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Rencontrez Clémence.

Cheffe

Toulouse

Après l'obtention de son diplôme d'ingénieure en agronomie en 2018, Clémence réalise un tour de France à vélo afin de collecter le maximum de points de vue sur l'agriculture et l'alimentation. Elle travaille ensuite pendant un an en magasin bio, en tant que gestionnaire du rayon vrac et fruits et légumes.

Passionnée par les productions végétales alternatives et respectueuses de l'environnement, Clémence gère aujourd'hui un restaurant majoritairement bio et 100% vegan. Elle cuisine exclusivement des produits frais, locaux et de saison, de même que des options crues ou sans gluten. 

De la production à la consommation, en passant par la transformation et la gestion de la qualité, Clémence possède une connaissance à 360 degrés sur le sujet des fruits et légumes issus de l'agriculture.

Passionnée et engagée, elle propose aussi un service de conseil pour les professionnels de la restauration, ainsi que des cours de cuisine pour les particuliers, avec un seul objectif : faire rimer végétarisme et véganisme avec gourmandise !