1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Réalisez un number cake

2h de découverte avec Chloé

Des connaissances en pâtisserie

Votre number cake de saison

€79

per person

The workshop in detail

  • 2h
  • 4 to 8 participants
  • 15 years min.
  • Si vous avez toujours eu envie de faire un number cake (gâteau de chiffres) pour fêter un anniversaire, alors cet atelier est pour vous ! 

    Lors de cet atelier d'une durée de 2h, ce sont vos papilles qui se réveilleront ! 

    Chloé vous accompagnera et vous enseignera les meilleures techniques et recettes pour réaliser un magnifique number cake ! 

    En fonction de la saison, vous réaliserez différentes versions. En été, les fruits rouges seront les stars de votre dessert. En hiver, le chocolat et les noisette feront leur apparition sur votre table. 

    Avec de bons ingrédients et les conseils avisés de Chloé, votre création prendra forme petit à petit. 

    Vous repartirez de cet atelier avec de nouvelles connaissances plein la tête et surtout avec votre délicieuse création sous le bras pour en faire profiter tous vos proches !

    Workshop location

    L'atelier de pâtisserie est à 3 min de la rue piétonne Montorgueil, en plein coeur du quartier très dynamique de Sentier 75002. Il est accessible par la ligne 3 (Sentier), ligne 4 (Strasbourg Saint Denis) et lignes 8 / 9 (Bonne Nouvelle). 

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    Ne vous inquiétez pas, on s'occupe de tout ! 

    Tabliers, ingrédients, matériels, tout sera fourni.

    Certains ateliers peuvent être assurés, notamment le week-end, par un autre chef pâtissier de l'équipe, mais tout aussi talentueux que Cheffe Chloé.

    Wecandoo - Meet Chloé et son équipe

    Meet Chloé et son équipe

    Artisans Pâtissiers

    Chloé est une grande passionnée de la finesse, des associations de goûts et de la transmission de son savoir. Après avoir obtenu son Master en entrepreneuriat à Neoma Business School, Chloé a intégré Ferrandi dans le programme CAP Pâtisserie pour les personnes en reconversion. Chloé eu son CAP haut la main après seulement 4 mois de formation. 

    Suite à cette aventure Ferrandienne, elle a eu la grande chance d’apprendre aux côtés des meilleurs. Elle a travaillé au sein de la brigade d’Adrien Bozzolo au Mandarin Oriental situé rue Saint-Honoré ou encore avec François Perret au très célèbre hôtel Ritz Paris de la place Vendôme. 

    Aujourd’hui, Cheffe Chloé et son équipe sont ravies de transmettre leur savoir à travers des cours de pâtisserie originaux dans un lieu magique de Paris.

    1 comment

    Chloé P
    CP

    Chloé P

    7/3/2023

    Super expérience et accueil très chaleureux ! Chloé est là pour vous aider à chaque étape de la réalisation et vous partager ses bons conseils.

    €79

    per person

    Offer