Réalisez un number cake

Paris, Sentier

Découvrez l'art de la pâtisserie et réalisez un number cake avec Chloé et son équipe, artisans pâtissiers


Meet Chloé et son équipe
Artisans Pâtissiers


2h de découverte avec Chloé

Des connaissances en pâtisserie

Votre number cake de saison

79 €  / person

Workshop description

Si vous avez toujours eu envie de faire un number cake (gâteau de chiffres) pour fêter un anniversaire, alors cet atelier est pour vous ! 

Lors de cet atelier d'une durée de 2h, ce sont vos papilles qui se réveilleront ! 

Chloé vous accompagnera et vous enseignera les meilleures techniques et recettes pour réaliser un magnifique number cake ! 

En fonction de la saison, vous réaliserez différentes versions. En été, les fruits rouges seront les stars de votre dessert. En hiver, le chocolat et les noisette feront leur apparition sur votre table. 

Avec de bons ingrédients et les conseils avisés de Chloé, votre création prendra forme petit à petit. 

Vous repartirez de cet atelier avec de nouvelles connaissances plein la tête et surtout avec votre délicieuse création sous le bras pour en faire profiter tous vos proches !


Organise a private workshop

Make this workshop private and take advantage of thisunusual fun occasion to share with colleagues or friends:


Practical information


Paris


4 - 8 pp


2h


Can be made private


15 years old min.


Languages of the workshop

This workshop is conducted in Français


Meet Chloé et son équipe.

Chloé est une grande passionnée de la finesse, des associations de goûts et de la transmission de son savoir. Après avoir obtenu son Master en entrepreneuriat à Neoma Business School, Chloé a intégré Ferrandi dans le programme CAP Pâtisserie pour les personnes en reconversion. Chloé eu son CAP haut la main après seulement 4 mois de formation. 

Suite à cette aventure Ferrandienne, elle a eu la grande chance d’apprendre aux côtés des meilleurs. Elle a travaillé au sein de la brigade d’Adrien Bozzolo au Mandarin Oriental situé rue Saint-Honoré ou encore avec François Perret au très célèbre hôtel Ritz Paris de la place Vendôme. 

Aujourd’hui, Cheffe Chloé et son équipe sont ravies de transmettre leur savoir à travers des cours de pâtisserie originaux dans un lieu magique de Paris.


Workshop location

L'atelier de pâtisserie est à 3 min de la rue piétonne Montorgueil, en plein coeur du quartier très dynamique de Sentier 75002. 


Il est accessible par la ligne 3 (Sentier), ligne 4 (Strasbourg Saint Denis) et lignes 8 / 9 (Bonne Nouvelle). 


Comments

Would you like to leave a comment? You must be logged in to comment - Log in


You may also like...