Paris
C’est en 2016 que l’aventure commence pour les deux cousins Alexis et Vianney, qui décident de quitter leur boulot respectif, l’un dans le design et l’autre dans le commerce de vin, pour se lancer dans une nouvelle aventure : la création d’une brasserie !
Ils fabriquent alors leur propre bière locale 100% bio et élevée en fûts de chênes de chablis au sein d’un atelier qu’ils personnalisent à leurs goûts.
Situé dans un joli village médiéval entouré de vignes, leur lieu de travail ressemble à un salon très rétro ambiance années 50 dans lequel le brassage et la production de leur bière sont visibles grâce à une grande baie vitrée.
D’ailleurs, leur bière remporte en 2019, un grand prix : celui du “World Beer Award” à Londres, dans la catégorie française.
Passionnés par leur nouvelle activité, ils partagent leur savoir-faire et leurs créations dans la joie et la bonne humeur.
Ces ateliers sont aussi une belle occasion de découvrir les magnifiques paysages de la Côte-d’Or ainsi que le parc naturel régional du Morvan !